先日、インドネシア実習生の社宅へ仕事帰りに立ち寄りました。 🙄 

 私には息子が2人いますが、モルドバ・インドネシアのみんなも息子のように

可愛くて 😉 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

みんなでこれから夕飯を作るというので、一緒に!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(メニュー)

★ニラ玉スープ

★焼き飯

★野菜の煮物&フライドポテト

★テンペ(大豆を天ぷらにした、インドネシア料理)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

みんなで作って、食べながら会話して・・・。楽しい時間を過ごしました。

味の好みは、もう少し濃い味らしい 🙄 

お米、一升が炊飯器に出来上がっているのは 圧巻でした。 😆 

揚げ物以外のみんなが好きになる料理考えるね~!(母親目線 😎  )

 

生産管理課:伊藤(女子)