モルドバの村の小さなパン屋

先週末、妻の両親を訪ねました。 モルドバの中心にある村です。 私の義理の両親の家のすぐ隣に小さな地元のパン屋があります。 彼らはとてもおいしいパンを焼きます。 パンはモルドバ人の生活において非常に重要です。 それは、同じ美食と精神的な感覚である日本米と比較することができます。
2人の親切な女性がパン屋で働いています。 彼らは生地を作るために高品質の小麦粉、水、塩、酵母を使用しています。 次に、生地を扱う優れたスキルを持って、パンの最終的な形を作ります。 それから、大きなオーブンでほぼ200度で約20分の焼き時間になります。 パンの準備ができました! とても美味しいですが、すぐに太ってしまうので、残念ながらあまりパンはお勧めしません ;)。

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